КРАСОТА И КОМФОРТ ДЛЯ КАЖДОГО ДОМА

Изделия из искусственного камня,

мебель для кухонь и ванных комнат

+7 (812) 929-42-46
г.Санкт-Петербург Литовская, д.10

Столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня.

Мы занимаемся производством различных изделий из литьевого - искусственного камня: столы, ванны, колонны, различные светопропускающие конструкции. Зачастую наши возможности ограничены только Вашей фантазией. В галерее вы можете найти примеры наших работ, но это далеко не полный перечень наших возможностей. Сделайте заявку нашим мастерам и мы воплотим в камне любую вашу идею.

Работа с искусственным камнем — это наше кредо. Комбинируя такие материалы\nкак Литьевой Мрамор, Литьевой Оникс, Стеклопластик  и другие мы создаем по истине уникальные Изделия, которые радуют  своей красотой и долговечностью наших клиентов долгие годы.

 Основными преимуществами Литьевого камня можно назвать: Долговечность, гибкость форм и цветовых решений, надежность и солидный внешний вид готовых изделий.

Текст
В компании Терос Вы можете заказать, как отдельные предметы интерьера:  ванны, мойки, раковины и плинтуса, так и полное оформление ванной комнаты, включая отделку стен и пола  из искусственного камня. Наши дизайнеры и мастера сделают Ваши водные процедуры поистине волшебными!
Мы изготавливаем по индивидуальным и типовым заказам  раковины, ванны, плинтуса, колонны из искусственного камня.После обращения в компанию Teros водные процедуры  станут поистине волшебными и непередаваемыми.

Все более и более набирает популярность литьевой - искусственный камень, обусловлено это высокими декоративно-эксплуатационными характеристиками материала. Столешницы из Литьевого камня удобно использовать на кухне, они жаропрочны, даже более чем столешницы из природного материала, неприхотливы в уходе за счет особенности технологии, прочны и ремонтопригодны, что в свою очередь, так же выгодно отличает их от аналогов из натурального камня. Возможность использовать различные виды красителей, позволяет столешнице из искусственного камня вписаться в самый изысканный интерьер. Сделайте заказ прямо сейчас и наши мастера воплотят в жизнь Вашу мечту об идеальной кухне!